Наша компания оказывает посредничество в спектре услуг по бизнес иммиграции и получению "вида на жительства" в США для предпринимателей по следующим услугам:

- Бизнес иммиграция в США
- Открытие компаний в США
- Открытие банковских счетов
- Инвестиционный консалтинг

- Регистрация компаний в США

- Оформление бизнес визы L-1
- Оформление статуса беженца

 

«Вид на жительство» (Green Card) позволяет постоянно проживать в любом штате США всей семьей (включая детей до 21 года) в том числе въезжать и выезжать в любое время, а детям посещать школы и любой колледж/университет в США с использованием государственной помощи, и при желании через 5 лет получить американское гражданство, а в последствии получить в США пенсию и медицинское обслуживание.

Наиболее надежные и быстрые пути бизнес иммиграции в США и получения «вида на жительство»:

Получение «вида на жительство» через Ваш бизнес в США путем открытия новой компании на Ваше имя или на имя Вашей компании. Также возможна покупка существующего бизнеса в США. Эта компания  будет спонсором для получения сначала рабочей визы (L-1А) для Вас и Ваших партнеров, а затем и «вида на жительство» (Green Card). Причем компания может быть любого типа и объема.

Виза L-1A дает возможность въехать в США Вам и Вашей семье (дети до 21 года) для работы в Вашей компании, а Вашим детям посещать школу/университет. Виза L-1А предоставляется впервые до трех лет (до одного года для нового бизнеса в США). Он может быть продлен до семи лет для исполнительных директоров и менеджеров. После одного года Вы также можете подать заявление на получение  Green Card для всей семьи. До получения Green Card супруга (супруг) и дети до двадцати одного года могут получить статус L-2 как сопровождающие лица. Это позволит им жить и учиться в США, но не работать. Супруга (супруг) также может подать заявление на получение разрешения на работу, включая статус L-1 или любой другой рабочий статус для специалистов.

Для получения статуса L-1А, необходимого, для работы в американской фирме, т.е. в вашей же фирме, должны выполняться следующие условия:
Американская компания должна принадлежать Вам или Вашей иностранной компании;
Вы должны работать в иностранной компании не менее одного года (Директор, Главный менеджер).

Иностранная (Ваша) и американская компании должны быть связаны друг с другом. Открытие или покупка бизнеса в США в этом случае имеет смысл только при условии, если у Вас есть работающий (не менее одного года) бизнес за пределами США и в бизнесе есть достаточно средств для ведения и развития бизнеса в США. Таким образом, американская и иностранная фирмы связаны друг с другом общим владельцем - вами.

Понадобятся убедительные доказательства того, что такие условия существуют. Юристы помогут оформить заявления на визу и убедительно с юридической точки зрения доказать, что все условия выполняются, и вы имеете право на статус L-1А. Юристы также смогут подсказать, как вам лучше организовать свое предприятие, чтобы вы без проблем могли сменить статус L-1А на Green Card.

При этом Вы сможете:

  • хранить Ваши деньги в любом банке США;

  • выполнять любые международные банковские переводы со своего компьютера;

  • получить личную или корпоративную банковскую карту системы Visa/MasterCard, по которой можно снять наличные в любой валюте, сделать покупку в любой стране или через интернет;

  • взять кредит в Американском банке для покупки дома или другой недвижимости (до 60% от стоимости).

Кроме того поможем Вам в:

  • регистрации фирмы в США;

  • составлении бизнес плана;

  • юридическом и бухгалтерском обслуживании Вашей Американской фирмы;

  • составлении контрактов;

  • составлении налоговых деклараций;

  • оформлении купли/продажи бизнеса и недвижимости в США;

  • маркетинге;

Ведение бизнеса означает регулярное, систематическое и непрерывное предоставление товаров или услуг по сфере деятельности организации, и не требует непрерывного присутствие вас в Соединенных Штатах.

После одного года пребывания Вас по визе L-1А и успешной работы Вашего нового бизнеса в США, Вы сможете претендовать на получение «вида на жительство» (Green Card).